|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/05/2001 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CUNHA, G. R. (org.). |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Trigo no Brasil: rumo ao século XXI. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. |
Páginas: |
193 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rumo ao seculo XXI; O trigo brasileiro tem qualidade; Comeca a recuperacao do trigo no RS; Trigo - sera desta vez?; Tendencias e efeitos da globalizacao no agronegocio; A triticultura e a industria de moagem; Visao da industria de moagem de trigo do Rio Grande do Sul; Dificuldades na producao de trigo; Trigo em Santa Catarina; Carlos Gayer, o pioneiro; O pao nosso com trigo nosso, ensinou Benedito de Oliveira Paiva; O Cavvaliere e o trigo; Borlaug errou; Assim caminha a ciencia do trigo; Saiu o trigo e chegou a crise; O tempo passa, o esquecimento chega e os fatos se repetem; A evolucao das Cassandras e o trigo; O retorno da renda ao campo pelo trigo; Temos condicoes para produzir trigo no Brasil?; Difusao e transferencia de tecnologia para trigo; Trigo no Parana: visao historica, situacao atual e perspectivas; Trigo e fundamental no sistema de producao do Rio Grande do Sul; Consumo e importacoes de trigo no Brasil; Perspectivas de mercado e custos de producao para trigo; Aspectos economicos da cadeia agroindustrial do trigo; O trigo gaucho e o Brasil; Trigo para a regiao sul-brasileira; Trigo nos Cerrados do Brasil Central: um gigante adormecido; Pecado original; Trigo brasileiro tem qualidade, falta quantidade; Trigo e bom. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial sector; Aspecto economico; Brasil; Economic situation; Production; Wheats. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cerrado; Produção; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; savannas; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126860/1/ID-8590-LV-0305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01926nam a2200289 a 4500 001 1820359 005 2017-08-03 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. R. 245 $aTrigo no Brasil$brumo ao século XXI. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2000 300 $a193 p. 520 $aRumo ao seculo XXI; O trigo brasileiro tem qualidade; Comeca a recuperacao do trigo no RS; Trigo - sera desta vez?; Tendencias e efeitos da globalizacao no agronegocio; A triticultura e a industria de moagem; Visao da industria de moagem de trigo do Rio Grande do Sul; Dificuldades na producao de trigo; Trigo em Santa Catarina; Carlos Gayer, o pioneiro; O pao nosso com trigo nosso, ensinou Benedito de Oliveira Paiva; O Cavvaliere e o trigo; Borlaug errou; Assim caminha a ciencia do trigo; Saiu o trigo e chegou a crise; O tempo passa, o esquecimento chega e os fatos se repetem; A evolucao das Cassandras e o trigo; O retorno da renda ao campo pelo trigo; Temos condicoes para produzir trigo no Brasil?; Difusao e transferencia de tecnologia para trigo; Trigo no Parana: visao historica, situacao atual e perspectivas; Trigo e fundamental no sistema de producao do Rio Grande do Sul; Consumo e importacoes de trigo no Brasil; Perspectivas de mercado e custos de producao para trigo; Aspectos economicos da cadeia agroindustrial do trigo; O trigo gaucho e o Brasil; Trigo para a regiao sul-brasileira; Trigo nos Cerrados do Brasil Central: um gigante adormecido; Pecado original; Trigo brasileiro tem qualidade, falta quantidade; Trigo e bom. 650 $aBrazil 650 $asavannas 650 $awheat 650 $aAgronegócio 650 $aCerrado 650 $aProdução 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aAgroindustrial sector 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aProduction 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200193 a 4500 001 2081923 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aCiência e tecnologia de carnes$bpresunto cru ovino.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). 520 $aO presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia 650 $aCarne 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 650 $aPresunto 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|