Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/05/2001
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CUNHA, G. R. (org.).
Afiliação:  Embrapa Trigo.
Título:  Trigo no Brasil: rumo ao século XXI.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000.
Páginas:  193 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rumo ao seculo XXI; O trigo brasileiro tem qualidade; Comeca a recuperacao do trigo no RS; Trigo - sera desta vez?; Tendencias e efeitos da globalizacao no agronegocio; A triticultura e a industria de moagem; Visao da industria de moagem de trigo do Rio Grande do Sul; Dificuldades na producao de trigo; Trigo em Santa Catarina; Carlos Gayer, o pioneiro; O pao nosso com trigo nosso, ensinou Benedito de Oliveira Paiva; O Cavvaliere e o trigo; Borlaug errou; Assim caminha a ciencia do trigo; Saiu o trigo e chegou a crise; O tempo passa, o esquecimento chega e os fatos se repetem; A evolucao das Cassandras e o trigo; O retorno da renda ao campo pelo trigo; Temos condicoes para produzir trigo no Brasil?; Difusao e transferencia de tecnologia para trigo; Trigo no Parana: visao historica, situacao atual e perspectivas; Trigo e fundamental no sistema de producao do Rio Grande do Sul; Consumo e importacoes de trigo no Brasil; Perspectivas de mercado e custos de producao para trigo; Aspectos economicos da cadeia agroindustrial do trigo; O trigo gaucho e o Brasil; Trigo para a regiao sul-brasileira; Trigo nos Cerrados do Brasil Central: um gigante adormecido; Pecado original; Trigo brasileiro tem qualidade, falta quantidade; Trigo e bom.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Aspecto economico; Brasil; Economic situation; Production; Wheats.
Thesagro:  Agronegócio; Cerrado; Produção; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Brazil; savannas; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126860/1/ID-8590-LV-0305.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43896 - 1EMBLV - --CNPTC972t2008.00931
CNPSO6157 - 1EMBLV - --633.110981C972t2001.00065
CNPT8590 - 1UPCLV - PPLV-030500305
CNPT8590 - 2UPCLV - PPLV-030600306
CPACT8138 - 1ADDLV - --633.11081C972t2000.04089
CPAO17461 - 1EMBLV - PP633.110981C972t01.00111
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia
Thesagro:  Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14201 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional